Sambut Ramadhan 1442 H, TKIT Nahwannur Bagikan Parsel untuk Guru

Aceh Utara, Jum'at 09 April 2021
Ramadhan sebentar lagi... 🎶
ALHAMDULILLAH parsel dibagi... 🎶

Bulan suci Ramadhan tahun 1442 H sudah di depan mata. Bulannya umat Islam di seluruh penjuru dunia dari dahulu kala, sekarang ini, dan masa akan datang. Bulan yang setiap satu kali kita lakukan kebaikan, maka akan  dilipat-gandakan pahalanya berjuta kali. Subhanallah.
Agar ibadah di bulan Ramadhan bisa maksimal, maka -khususnya- Kementerian Pendidikan telah menyusun kalender pendidikan yang selama 1(satu) bulan penuh segala kegiatan belajar-mengajar di sekolah diliburkan. Dimulai dari tanggal 12 April 2021 hingga tanggal 19 Mei 2021.
Salah satu motto sekolah kami yaitu "Kesejahteraan guru is number one", jadi, seberapa pun ada rejeki lebih di sekolah, akan langsung kita bagikan kepada para guru yang telah berjasa mendidik anak-anak TKIT Nahwannur sekalian. Pada momen Ramadhan kali ini, Alhamdulillah sekolah kembali membagikan parsel ramadhan yang berisi : kurma, gula, minyak goreng, susu kaleng, teh dan agar-agar sachet.
Harapannya walau sedikit, Insyaallah berkah.
Semoga, pembagian parsel ramadhan bisa menjadi rutinitas wajib sekolah pada tahun-tahun berikutnya. Amiin...

Cloud Hosting Indonesia
PHP Dev Cloud Hosting